vendee@85.cerfrance.fr
Site Cerfrance
Facebook
LinkedIn
YouTube
Entrepreneurs en Vendée
  • Catégories
    • Aides COVID
    • Actualité Générale
    • Impôts
    • Juridique
    • Gestion des salariés
    • Digital
    • Energie
    • Patrimoine
  • Contact

Métiers de la bouche : circuit court et qualité

11 janvier 2017Actualité GénéraleCéline Vailhen

Produits locaux en circuit court et développement de la qualité et de la gamme de produits sont les tendances de fond de différenciation des artisans.

Chaque métier est confronté à des choix stratégiques : développer une activité snacking pour les boulangers, proposer de la viande bio pour les bouchers charcutiers, offrir la réservation en ligne ou livrer à domicile pour les restaurateurs.

 

Consulter le document « analyse et perspectives » des métiers de l’artisanat, commerces et services en cliquant ICI

 

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Catégories

  • Actualité Générale
  • Aides COVID
  • Digital
  • Energie
  • Gestion des salariés
  • Impôts
  • Juridique
  • Patrimoine

Catégories

  • Actualité Générale (336)
  • Aides COVID (36)
  • Digital (27)
  • Energie (27)
  • Gestion des salariés (126)
  • Impôts (66)
  • Juridique (42)
  • Patrimoine (3)

Articles récents

  • Diminution progressive du bouclier tarifaire
  • L’autoconsommation collective : produire et consommer de l’énergie verte en circuit court
  • Prime de partage de la valeur ou intéressement, faut-il choisir ?
  • DUERP : les enjeux et nouvelles obligations pour 2024
  • Les dispositifs d’aides pour la transition énergétique
© 2023 Tout droits réservés - Création Cerfrance Vendée - Mentions légales - Politique de confidentialité